So lecker und so regional

Aktualisiert: 26. Jan.

Ganz nach dem Motto neues Jahr neues Restaurant kommen hier zwei Restauranttipps aus der Region Basel. Beide Restaurants setzen auf nachhaltige und regionale Produkte und deren Verwertung. Ein geschmacksvoller und genussvoller Start ins 2022. Oder nehmen Sie sich vor Ort ein Menu auf Empfehlung mit nach Hause.

Der Predigerhof

Lassen Sie sich von der täglich wechselnden Menu Karte des Predigerhofs überraschen. Die Menu Karte wird aufgrund des Noes to Tail Prinzip ständig angepasst. Das Fleisch so wie Beilagen stammen aus der Region.

Hier finden Sie alle Informationen zum Predigerhofs: https://restaurant-predigerhof.ch/


Bio Bistro

Das Bistro liegt im Basler Quartier Gundeldingen und kreiert mit vorwiegend regionalen und Bioprodukten tägliche Menüs. Dazu gehören neben dem täglichen vegetarischen Menü ein veganes sowie ein Fleischmenü. Im Take Away werden genüssliche Suppen, Sandwiches und Salate angeboten. Es hat also für jeden und jede etwas Passendes dabei. Auch für ein süsses Dessert ist gesorgt.

Hier finden Sie alle Informationen zum Bio Bistro: https://biobistro.bsb.ch/






298 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen